Buschenschänke & Heurigen

Zünftig guat“ - so könnte man sowohl Speisen als auch uriges Ambiente der regionalen ‚Schmankerlheurigen‘ bezeichnen. Der Buschenschank wird auch Heurigen genannt und weist im Südburgenland eine lange Tradition auf. In den meisten Betrieben ist der Winzer auch Kellner, Unterhalter und Küchenmeister zugleich. In familiärer Stimmung genießen sie regionale Schmankerl und können bei einem guten Tropfen Wein Gaumen und Seele baumeln lassen.

Buschenschankkalender 2017 herunterladen

derzeit Aus'gsteckt

Spezialitäten: Brettjause, Saurer Teller, im Winter Blunzn Ruhetag: Di-Mi
7535  Rauchwart

www.riegelbergschenke.eu

Spezialitäten: Huseltoler Brettl Ruhetag: Mo-Di SAUTANZBUFFET: 11.01., 15.02., 25.02. 06.12. ab 11.30 Uhr HOFFEST MIT SPANFERKEL: 04.06. um 11.30 Uhr GRILLBUFFET: 24.06. um 17.30 Uhr
7551  Rohr

Tel: 03326/54 732

demnächst Aus'gsteckt

Spezialitäten: Huseltoler Brettl Ruhetag: Mo-Di SAUTANZBUFFET: 11.01., 15.02., 25.02. 06.12. ab 11.30 Uhr HOFFEST MIT SPANFERKEL: 04.06. um 11.30 Uhr GRILLBUFFET: 24.06. um 17.30 Uhr
7551  Rohr

Tel: 03326/54 732

Spezialitäten: Sonntag Mittags: Bauernschmaus u.a. Schmankerl
7551  Stegersbach
Spezialitäten: ausschließlich selbst produzierte Produkte aus eigenem Betrieb Ruhetag: Mo-Di
7543  Neusiedl bei Güssing
Spezialitäten: Brettljause, Schafskäse Öffnungszeiten: Donnerstag - Sonntag ab 15 Uhr
Ruhetag: Mo-Mi
Spezialitäten: Surripperl, Blusen (Nur im Herbst) Ruhetag: Mo-Di
7535  Rauchwart

Tel: 03327/89 80

Spezialitäten: Brettjause, Saurer Teller, im Winter Blunzn Ruhetag: Di-Mi
7535  Rauchwart

www.riegelbergschenke.eu