Buschenschänke & Heurigen

"Zünftig guad" - so könnte man sowohl Speisen als auch uriges Ambiente der regionalen Buchenschänken und Heurigen bezeichnen. Diese weisen im Südburgenland eine lange Tradition auf. In den meisten Betrieben ist der Winzer auch Kellner, Unterhalter und Küchenmeister zugleich. In familiärer Stimmung genießen sie regionale Schmankerl und können bei einem guten Tropfen Wein Gaumen und Seele baumeln lassen.

Buschenschankkalender 2018 herunterladen

derzeit Aus'gsteckt

täglich von 16 - 23 Uhr geöffnet; Ruhetag: Sonntag & Montag

Spezialwochen:
  • 01.02. - 02.03.: Speck & Käs'
  • 05.03. - 22.04.: Heurigentage
  • 24.04. - 01.06.: Prosciutto & Co
  • 04.06. - 29.06.: Pasta-Tage
  • 10.09. - 19.10.: Heurigentage
  • 22.10. - 23.11.: Gulasch-Wochen
  • 26.11. - 06.01.: Schinkenwochen

Betriebsurlaube: 
07. - 17. Jänner
02. - 09. September



Burgauberg

Tel: 03326/52258

www.dertrummer.at

Öffnungszeiten: Do., Fr. & Sa: 16 - 21 Uhr
7534  Olbendorf

Tel: 0043 (0)3326 541 22

In der Nähe der REITERS Golfschaukel Stegersbach-Lafnitztal und der Golf- & Thermenregion Stegersbach, liegt das Lokal direkt am Golfplatz und Nahe der Golfschule Stegersbach.
Es werden warme und kalte Spezialitäten aus der Region angeboten, urige altburgenländische Heurigenathmosphäre, sowie Schnäpse und Weinspezialitäten aus dem Burgenland.

Öffnungstage: 1. bis 21. jeden Monat (Jänner bis Dezember)

Öffnungszeiten: 
  • Mo - Sa: 16 bis 23 Uhr
  • So & Feiertage
    • 11.30 bis 14 Uhr (Mittagsbuffet)
    • 14 bis 21 Uhr Buschenschank
Golfstraße 2
8291  Burgauberg

Tel: 0664 14 10 071

demnächst Aus'gsteckt

Wir laden Sie ein, die Zeit bei einem Glas Wein, regionaler Hausmannskost und in einer angenehmen Atmosphäre beim Heurigen am Riegelberg in Rauchwart zu verbringen. Das gemütliche Ambiente sowie die hohe Qualität von Speisen und Getränken werden Sie sicher überzeugen. Unsere Speisen werden mit Hilfe unserer traditionellen und lang bewährten Rezepte für Sie zubereitet. Gekocht wird bei uns immer frisch und mit den besten regionalen und saisonalen Zutaten. Neben Klassikern der österreichischen Küche, wie Schweinsbraten, Schnitzel und Co., finden Sie bei uns außerdem immer auch eine Auswahl an saisonalen Gerichten.

Öffnungszeiten

Montag 15:00 - 00:00
Donnerstag 15:00 - 00:00
Freitag 15:00 - 00:00
Samstag 15:00 - 00:00
Sonntag 11:30 - 00:00

An Feiertagen haben wir von 11:30 bis 00:00 für euch geöffnet.
7535  Rauchwart

Tel: +43 664 166 40 91

www.amriegelberg.at

NEUER WEIN UND FISCH - Kostproben vom Neuen Jahrgang und Köstliches aus heimischen und maritimen Gewässern
16. Februar - 18. Februar / 23. Februar - 25. Februar sowie  2. März - 4. März / 9. - 12 März

WEIN + FRÜHLING = WEINFRÜHLING
und die Tage werden auch langsam wieder länger!
13. April - 15. April / 20. April - 22. April / 27. April - 29. April

DER SPARGEL WÄCHST
30. Mai - 10. Juni

SUMMERTIME
28. Juni - 8. Juli

SO A HAASA SUMMA
2. Aug. - 15. Aug.

STURM UND DRANG
6. Sept. - 16. Sept. GOLDENER HERBST
27. Sept. - 7. Okt.

GÄNSCHEN KLEIN...
8. Nov. - 18. Nov. 

DEZEMBER - KULINARISCHER WEIHNACHTSMARKT:
Weihnachtsdeko, Geschenkideen und Glühwein
30. Nov - 2. Dez / 7. Dez. - 9. Dez. / 14. Dez. - 16. Dez


ÖFFNUNGSZEITEN
(während der Buschenschanktage Tgl. ab 12.00 geöffnet)
Warme Küche von 12.00 bis 21.00 Uhr

RESERVIERUNGEN
 UNTER 0664/32590  - werden gerne entgegengenommen
7521  Kulm

Tel: 03324/20 082

www.weinek-wein.at

Spezialitäten: hausgemachte Salzstangerl
7474  Deutsch-Schützen

www.wallnerwein.at

täglich von 16 - 23 Uhr geöffnet; Ruhetag: Sonntag & Montag

Spezialwochen:
  • 01.02. - 02.03.: Speck & Käs'
  • 05.03. - 22.04.: Heurigentage
  • 24.04. - 01.06.: Prosciutto & Co
  • 04.06. - 29.06.: Pasta-Tage
  • 10.09. - 19.10.: Heurigentage
  • 22.10. - 23.11.: Gulasch-Wochen
  • 26.11. - 06.01.: Schinkenwochen

Betriebsurlaube: 
07. - 17. Jänner
02. - 09. September



Burgauberg

Tel: 03326/52258

www.dertrummer.at